ziarah ke makam

bund, mau tanya. apa bener wanita hamil ga boleh ziarah ke makam ? alasannya apa ya bund ? aku mau ke makam ayah mertua ga dibolehin sama ibu mertua..

2 Balas

Boleh, yang penting berdoa aja bun. Pulang wajib cuci kaki dulu sebelum masuk rumah. Tapi kalau mau berdoa dari rumah saja gpp, maksud sya ngga usah sampai ikut ke makam.

Pemikiran orang jaman dulu.saya mah biasa aja sih mw kemana kek.UK 4 bulan juga saya ke makam...