kerak di kepala

bunda kalo bersihin kerak di kepala pakai baby oil bahaya gx ya .soalnya ada yg bilang bahaya bisa bkin merah" .

17 Tanggapan

Saran, diolesin dikit dlu bun utk tau cocok atau gak. Kalo ga ada reaksi baru dilanjutin. Soalnya saudara saya pakai babyoil malah ga cocok dan merah2 sprt melepuh. Kalau dari dokter sarannya lebih ke minyak kelapa bun (virgin coconut oil)

mungkin ga cocok.. anakku juga pernah aku bersihin kerak di kuping pake baby oil malah jadi berkerak trus berair gtu.. akhirnya aku pake minyak kelapa asli.. 2x pake langsung mulus ga berkerak dan ga berair lg

Tergantung kulit bayinya sih bun..sensitif ato ngga dan keccokan sma produknya ..anakku pake baby oil aj alhamdulillah keraknya ilang n ga kenapa2..pdhl kulit anakku trmasuk sensitif..

Bikin merah soalnya di gosok pake jari..abis kasi baby oil biarin dulu 15mnt-30mnt an sblm mandi ntar ngeprul sendiri..klo mau bersihin pake cotonbud jg bisa

Babyi saya pake baby oil kok bun, asal jangan di usrek usrek aja sama mamaknya..insyallah aman..kan memang khusu untuk bayi

Kerak dikepala itu awal mulanya dari apa ya Bun? Anak saya dlu lahir berlemak,, tp kepalanya ga pernah berkerak.

Pakai minyak kelapa murni bunda + kalo.udah agak lamaan di usap pake air anget alhamdulillah beby ku bersih

Bayi saya pake baby oil Bun, Alhamdulillah pelan-pelan bersih, kadang pake minyak kelapa juga

Bikin merah2 dan iritasi klo kulit babynya gak cocok sm baby oil

Tapi ada tetangga saya d kasih baby oil malah merah2 melepuh .