tanya

Bun kerak kepala harus dibersihin apa engga yah? Soalnya aku pas bersihin kerak kepala anakku pake cotton buds&baby oil kepala nya jadi merah bun, padahal aku udah pelan banget bersihinnya tp pas ngelupas malah jd merah, aku jadi khawatir takut perih, tapi emang seperti itu merah wajar apa diberentiin aja ya bun bersihin kerak kepalanya? Mohon solusinnya bun

1 Tanggapan

dibersihin bund , soalnya bisa bikin gatel lama kelamaan. anak saya juga gitu dulu kalo dibersihin ampe merah , selagi dia ga nangis saya rajin bersihin bund tiap hari ampe bersih

4y ago

Kalo dibagian kepala belakangnya bersihinnya gimana ya bun?