bayi garuk kepala

Bunda kalo bayi suka garuk2 kepala itu normal atau ngga ya,,,? Kepala bayi sya suka keringetan apalagi klo mlm, klo lg tdr jg suka garuk2 kepala,,, Usia bayi sya 3bulan 25hari,,,

2 Tanggapan

Sama bun bayi saya jg usia sgitu suka garuk2 kpala. Mungkin emank gatel krena kringet, suka aku lap aja ktingetnya sma dikipasin biar dia nyaman.

Iya mom .. Terutama di dekat telinga kalo pas mo tidur.. Kalo dah tidur dah berhenti