menyusu sambil garuk kepala

Bun. Apakah bayi bunda kalo menyusu sambil garuk2 kepala?

12 Tanggapan

klo anak ku tangannya pegang2 bibir aku bun.. awal2nya sih ak gak mau tp dia nya seneng bgtu. dr umur 6bln sampe sekarang unur 18bln. jd kebiasaan gt..

Anaku auto usil Bun...kadang nyubit pipiku ..kaki di angkat pokoknya dia nyusu sambil usil gak bisa diem

jangankan garuk2 kepala, nyusu sambil tengkurap, muter2 sama nungging, semau nya dia aja dah ???

4y ago

Sama Bun ?

Babyku sering bun kdang narik2 telinga sndri smpe antingnya kelepas?‍♂️

iyappp, kdg dijambak itu rambut dia yg masih semi botak ?

4y ago

iya bun,,pokok nya di jari pasti ada nyangkut lah rambut.kadang telinga jg ampe merah digosok2nya.

Belom bisa garuk ? masih 2 bulan anaknya

Iya bun, malah lucu liatnya kwkwkwkwk

biasanya kalo ngantuk, iya

Iyaa hahaha dulu sih

Wajar bunda...