.

bunda kalo asi belum keluar pas bayi sudah lahir bagus ny dikasi susu formula merk apa yaa ??? saran ny dong

5 Tanggapan

Bayi baru lahir dibekali cadangan makanan sampai 3x24 jam masih bisa ga minum ASI.. Kalo ga ada indikasi mengkhawatirkan seperti demam atau kuning, sebaiknya tunda dulu pemberian sufor.. Sering2 diajarin ngisap ke PD.. Kalo pun sampe 3 hari ASI blm keluar, sebaiknya kasih sufor atas resep dokter..

Saran aku si jgn di beri sufor. Di pompa aja dlu di pancing2 gpp kluarny sdikit tp ttp isapkn aja sm byi nya. Krna asi itu baru lancar dlm 3x24

bagusnya dipompa aja ASInya bun, dipijet pasti keluar. sya dulu tahan smpe 2 hari baru anak sya minum susu

Jangan dulu kasih sufor.. Nenenin aja terus.. Coba pijat laktasi biar asi keluar..

nenenin aja wajar blm kluar mh