pampers

Bunda kalau popok yg merk sweety bagus enggak sih bun ?

62 Tanggapan

Alhamdulillaah anak2 sy gak ada yg rewel masalah diapers.. Mau pake yg mahal, yg murah cocok2 aja. Bagus gak bagus balik lg ke kulit anaknya dan kapasitas bocornya. Sy paling gak suka mamypoko yg ekonomis, goon, fiti.. Itu mereka cpt banget bocor.. Sweety bronze/silver masih oke dengan harga terjangkau. Skrg sy lg seringnya pake baby happy.. Mamypoko extrasoft/extradry cukup pas anak pertama aja 😂 karna mahal bo, isinya cuma dikit..

Cocok2an bun.. Kalau anakku pakai sweety pd merah2, cocoknya pakai mamy poko yg extra soft, yg extra kering jg awalnya agak merah mskipun ga semerah sweety, tp sekarang sdh usia 3 bln bisa dia pakai mamy poko extra kering ga merah lg, tp agak ga nyaman aja dia kynya. Tp ada jg anak lain ga masalah pakai sweety

Aku dulu pas new born pake sweety yang gold,dan yang aku rasain anak nyaman bgt pakenya,karna bahan dalam nya lembut bgt,daya serapnya bagus klo penuh juga dipegang ga basah. Sama 1 lagi keunggulan sweety gold itu ukurannya yg slim bgt. Skrg aku pake merries goodskin,sama mamypoko yang sensasi lembut

Merek sweety ada yang ekonomis - premium. Ada bronze, silver dan gold. Kalau bunda mau yang bagus yang gold. Kalo mau yang standart ya yang silver. Dan yang ekonomis yang bronze. Anak ku pakai yang gold terus sampe sekarang karna halus banget terus daya serapnya bagus.

kl aku cocok pake sweety nb yg gold. emg kapasitas tampungnya ga sebanyak mamypoko, tp Saya juga sering ganti sebelum penuh. kasian jg lama2 pake Pampers yg sama. lbh baik Cari yg daya tampung rendah tp murah Dan isi banyak.

5y ago

Jadi pakai sweety, mamypoko atau pampers?

Anak saya pake mamypoko yang extra dry atau extra soft, klo yg bungkus kuning ga cocok sama kaya sweety. Lebih cocok lagi pake merries premium atau nepia genki, tapi kantong emaknya yang ga cocok. 😂

5y ago

Iya, pantat mahal, tau aja barang bagus 🤣 Tapi alhamdulillah bisa diakalin pake merries yg good skin bun, cocok jg dia, walau g ada perekat buat gulung diapers bekas, jd harus siap karet atau plastik kecil. 😂

Cocok cocokan bun, sweety ada tiga jenis bronze, silver sama gold. Klo mau yg paling lembut pake yg gold, anakku juga pake gold lembut bgt. Rasanya lebih lembut dari mamypoko yg extra soft.

Cocok"an bun anakku coba pake yg gold dia ruam. Tp belum coba pake yg silver or bronze. Krn kulit anak beda" bun. Jd klo mau coba beli yg kecil dulu bun jd klo gak cocok ga bgtu mubajir.

Cocok2an jg bun. Di coba aja dulu. Kalo gdk iritasi ya lanjut. Sweety jg ada 2 macam. Ada yg biasa aja, ada yg extra soft gitu bahannya bun

Anak saya sih pake mamypoko Bun,anak saya prnh pake sweety iritasi,klo mamypoko bagus ga gampang sobek,ga cpt bocor dan pantat anak saya juga kering🙂

5y ago

Emang bunda pake sweety apa ko bisa iritasi ?