Popok bayi

Bunda diantara merek pampers sweety sama merries enakan yg mna sma bagus mana kualitasnya mw coba beli takut ga ccok soalnya baru mau coba pake pampers

11 Tanggapan

kalo anakku sweety bronze Alhamdulillah cocok. pake yg sweety silver tu ruam. klo merries gatau yaa Bun ga pernah nyoba.

bagusan merries, anakku pake sweety pada ruam ruam, tapi sekarang pakenya mamypoko karna harganya lebih worth it wkwk

cocok cocokan bun kalau bayi saya dari nb pake mamy poko yg royal soft anti ruam padahal saya pake semaleman ,siang juga

1y ago

iya bun emang the best si royal soft anti ruam anti bocor tapi emang rada menguras isi dompet apalagi anak nya kembar kalau aku pake malem aja atau kalau mau pergi jadi sehari plg cumab abis 2 kalau siang ga kemana2 ga aku pakein pampers biar ga terlalu boros bun

cocokkan bun, anak saya cocok Rascal and Friends, sy jg cocok soalnya ga gampang bocor kalau pas pupnya blow out

saya pakenya sweety gold. anak saya cocok semua sih, tp kalo pake merries gatau knp rembes2.

cocok cocokan sih sebenernya bun, kalo menurut saya bagus merries tp dianak saya gak cocok.

1y ago

iya bun kalo di saya ruam, jd kalo mau beli mending isi yg sedikit dulu

cocok2an bun, anak saya pake sweety jadi ruam dan lecet, tapi cocok pake mamypoko

cocok2an bun. anakku pake sweety ruam. akhirny ganti mamy poko

anakku pake merries cocok bund, tapi tiap anak beda ya bund

merries seri alergi bunda...