pampers

Bunda kalau popok yg merk sweety bagus enggak sih bun ?

62 Tanggapan

Anakku pake sweety, mnrtku bagus sih lentur ga kaku, ga gitu bunyi krusek2" dan kering ga lembab, pdhl cuma make yg kelas bronze

Bunda bunda silahkan dijual murce barangkali berminat😉 https://shopee.co.id/susanticica/3311334464

Bagus, anakku cocok pakai merk sweety baik yg fronze ataupun silver. Tp cocok cocok an sih ya bun

Bagus Bund anak saya dri umur 2 bulan sampai skrg umur 2 tahun 4 bulan, pakai pampers Sweety ...

Tergantung kulit si anak bun,sweaty silver lebih mahal bronze hemat yg pakai juga lumayan banyak

Sweety bagus bun saya dari anak lahir pake sweety karna pake mami pokok ga cocok ruam terus bun

Kalau pampers cocok2an bund... tapi sepanjang yg aku tau, sweety lebih cepet bocornya dari yg lainn

5y ago

Bunda pakenya sweety bronze kali makannya cepet bocor

Babyku pake sweety gold cocok bun, sebelumnya pake merk lain bikin ruam. Cocok cocokan bun.

Anak ku pake sweety krna cocok bun, bagus ga bagus yg penting cocok sih gak ruam gak bocor

Tergantung anaknya cocok ga, kalo anakku cocoknya sama sweety, pake mamipoko ruam2