popok sekali pakai yang bagus untuk bayi NB

Popok bayi NB sekali pakai yang bagus merk apa ya Kemarin pake merk sweety tpi pantat baby malah bentol² dan lecet mengelupas. Padahal pakainya gk pernah smpai penuh karena sya slalu cek... Pake pampers klo buat pergi sj, karena klo di rumah sih cuma pke ppok kain biasa.. Bunda² punya referensi ppok skli pkai? ?

39 Tanggapan

coba deh bun sebelum pake popok olesin baby oil dulu di tiap lekukan sama pantat nya bun insya allah ngga bakalan ada gejala apapun hehe

Bun klo masih nb mending jngn di pakein pempers dulu pke kain aja gak pp wjr nmnya bayi psti pipis trus kasian kulitnya msh tipis 🤗

Anak saya pake mamypoko extra soft atau merries. Tapi dipakein mustela barrier cream sebelum pake popok. Jadi mengurangi iritasi 😅

Kalau aku.. si dede newborn pagi..siang sore tk pakaian popok kain..mlmnya popok mamy poko...kasian..kalau dipakaiin pampers trs

Coba mamy poko yg extra soft n dry bun..baby aku mulai new born cocok pake itu, sampe skrg hampir 2 bulan ga pernah ada masalah

Kalo baby sya pakai mammy poko x-tra kering.. bunda bisa coba yg mammy poko xtra soft atau yg royal soft

Mamy pokk extra soft, paling bagus, lbh mahal, tp best,jatohnya ga mahal malahkl kita pinter itung2

Merk pampers yg bunda pake itu bgs wlpn hrga nya lbh mahal dr sweety, tp wort it kok bund

Merys bun anak Kmaren pake sweety gold jg gk cocok trus skarg usia 1 bulan ganti meries

Kalo bayiku siang aku pakaikan popok kain dan malam baru pakai mamy poko extra soft..