bayi

bunda izin share dong.. ada yang pernah mengalami anak nanggis ajh ketika di ajak pulang k rmh.. soalnya dlm waktu beberapa hari kemarin anak saya tidur d rmh ibu mertua saya dan anak saya tidak pernah rewel sama sekali. koq skarang pas d bawa pulang jdi rewel yaa bun... maunya tdur d gendong trus dan d dpn ... kalau masuk k dlm kamar d tdurin nanggis ajh.. mohon kasih solusi

2 Tanggapan

kalau ponakanku kaya gt karena memang perasaannya sensitif aja. dia merasa sedih pas pisah sama tante atau neneknya. hehehe

6y ago

tpi msh 1 kota... aku kabupaten mertuaku kota.

Mgkin prgantian suasana lagi bun

6y ago

iya.. biasanya gk kaya gini bun.. tdur d rmh mertua jga cmn 5 hari.. ank saya baru 2 bulan. rmhnya jg gk jauh bun... aku kabupaten mertua aku kota. msh sama" d cirebon