Kaka ipar lebih penting

Bunda. Ini perasaan sy saja apa gmn ya? Sy kan tinggal dgn org tua, kalau anak sy sakit, trs sy mau ke bidan/ke RS.. suami sy msh d kantor . Sy minta plg cepet dia kadang ngomel knp hrs ribet minta anter dia. Katanya kan bs d anter adik aku atau ortu aku. Sedangkan kk ipar nya (suaminya jauh) mau melahirkan dan kepentingan lain, dia minta tlg suami aku dan dgn siaga selalu ada. Kesel ga sih bun?

2 Tanggapan

di omongin aja langsung bun ke suami...blg ke suami kl bunda gak suka bila suami bersikap gak adil dan pilih kasih..drpd dipendem terus

Sbar bund... Jgn di ambil hati....