Minimal jarak imunisasi

Minimal jarak imunisasi berapa hari ya Bun? Imunisasi kmrn sempet tertunda gegara anak batuk pilek, jadi mundur 1minggu Imunisasi kmrn tgl 27juni, apakah tgl 25juli gpp untuk imunisasi berikutnya? Karena jatwal imunisasi ada di tgl 25, kalau mundur nanti jadi telat..

1 Tanggapan

imunisasi apa sm apa?

10mo ago

penta tuh dpt combo? yg bulan lalunya apa? soalnya kl vaksin yg sama, antar dosis jedanya beda2 tergantung vaksin apa dulu. kl beda vaksin, gpp jarak dekat, bahkan disuntik bareng pun gpp asalkan bukan yg vaksin hidup (polio opv & rotavirus)