seputar bayi

bunda idealnya anak bs tengkurap umur brp ya bun? anak saya sdh 5 bulan bru bs miring2 kan badan saja. sedangkan ponakan saya umur segitu bs tengkurap. msh normalkah bun anak saya.?? terima kasih.

7 Tanggapan

GK apa Bun, terus dilatih y Bun stlah mandi untuk rutin tengkurap in nanti jga keenakan debay nya Baru di usia 5 bulan ia bisa tengkurap sendiri. 2. Mengangkat kepala (usia 4 bulan). Di usia 2 bulan bayi Anda mampu mengontrol gerakan leher dan kepalanya.

coba di latih bun.. klo dia lg anteng coba di miringkan dlu. selang 30 menit tengkurap in. baby ku 3bulan 2hari dah bisa tengkurap sendiri. tp dia bisa nya klo ga pke bantal. klo pke bantal susah

owh ya bund.. bnar setiap perkembangan anak itu berbeda beda.. ok bunda nanti saya cb latih trs biar bs anak saya.. trima kasih bunda atas sarannya.

anak sy juga udah 5 bulan lebih juga blum bisa tengkurep sendri..baru miring2 doang

anak saya sekarang 4bulan udh bisa tebgkurep bun udh bisa miring2 sndri

Dilatih terus bun, setiap anak perkembangan nya beda2

4 bulan anak saya . perkembangan bayi beda beda mon