bertanya

bunda, hamil 12mgg boleh tidak deket" di kandang ayam, kebetulan suami ternak ayam, kadang ikut bantu ngasih makan, ad yg bilang g boleh, karena bau popan (makanan) nya

7 Tanggapan

kl bisa hindari ya di hindari,krn kan kotor tempat nya kuman,virus toxso kan dr kotoran, kl emang g bs di hindari yaa pake masker trs mandi kl udh😁

sya juga bun tapi dikandang sya cuma masak bersih" ya selayaknya di rumah , intinya ngga pegang ayam ngga papa kan bun?

pake masker bunda. terus kalau sudah selesai cuci tangan dan kaki. mudahan gpp karena niat baik bantu2 suami.

klo bisa jgn deket² bun.. krn di kotoran ayam byk bakteri dan ada virus toksonya juga.. bahaya bgt buat janin

5y ago

klo udah masuk TM 2 apa tetap bahaya bun?

haduhh jgn dlu bunda. d sterile in aja.. heheh

kalau bisa jgn ya bun bulu halus ayam jga ngeri bun

5y ago

iya bunda, trimakasih sarannya

gpp kyk bun asal bundanya gk muntah muntah k baunya

5y ago

iya bunda, tp lama klamaan enek jg, hehe