Apahah Bumil boleh dekat atau tinggal di peternakan ayam

Mau sharing ni bun , suami saya punya ternak ayam ya jumlahnya lumayan banyak, setiap hari meliara ayam dan bikin tempat buat istirahat di bikin kya rumah sendiri antara tempat ayam dan tempat istirahat itu sangat dekat, berhubung rumah sama kandang ayamnya jauh sya jadi ikutan nginep tiap hari disana , kira kira boleh ngga ya sya ikut terus bareng suami melihara ayam ya walaupun sya ngga pegang ayam ?

2 Tanggapan

boleh bun, pastikan aja setelah dr kandang, suami bunda mandi dulu bebersih dulu sebelum deket2 sama bunda. ga masalah sih. bunda asal jgn makan daging ayam yg masih atau kurang mentah aja....

iya makasih bun , jadi ngga papa nih, tapi kta kader dsni ngga boleh bilangnya si buat kesehatan janin gitu bun , makanya bingung 😔