ternak ayam

Sharing dong bunda... Aku kan di rumah ternak ayam kira"bahaya gak ya ke janin? Soalnya yg gak pelihara kucing aja kucing sering bolak balik dede nya kena firus.

2 Tanggapan

Insyaallah nggak berbahaya asal jaga kebersihan karena toxoplasmosis hidup dalam kotoran binatang atau pada sayuran yang terkontaminasi toxoplasmosis. Selalu cuci tangan, hindari konsumsi makanan mentah atau setengah matang mbak. Maksudnya dede nya kena virus itu gimana ya mbak?

Jadi kemarin tetangga ku melahirkn.pas di usg sih baik"aja gak ada kelainan apa"tapi pas lahiran ada kelainan di dede bayi nya.