Makan sate ayam

Bunda apakah di sini ada yg awal2 hamil gasuka makan sayur tapi buah sama susu suka, sukanya makan sejenis ayam2an. Bubur ayam, masakan yg berbahan ayam, soto ayam, sate ayam. Nah dokterku kan cm bilang yg ga boleh nanas, tape, kopi, durian selain itu boleh kan berarti. Q hamil 6 minggu nih bunda q beberapa kali makan sate ayam kam gpp dokternya ga melarang, tp kalau di google gitu katanya sate ayam termasuk makanan yg ga terlalu matang krn proses pembakarannya kita gtw.... Bunda gmn nih baby nya terutama yg udah lahir, mungkin waktu dulunya masih hamil suka makan ayam

2 Tanggapan

di kurangin ya bun lebih baik lg di hindari, tapi kalau kepengen bgt ya mangga sampai rumah di masak lagi agar matangnya maksimal boleh ko makan nanas, tape, durian dan mnm kopi slama hamil asal td berlebihan

4y ago

iya bun semenjak tau aku stop dulu sate ayamnya

baik terima kasih sarannya. akan saya hindari sebisa mungkin