kandang ayam tetangga ????

Saya lagi mabok kandungan ditambah ga bisa tidur bau tai ayam .kalo orang gak punya selalu dipandang sebelah mata ..kamar saya bersebelahan sama kandang ayam jarak sangat dekat ..bunda gimana kalo bunda diposisi saya .....? Itu orang tidak manusiawi tidak menghargai orang padahal lahan dia Masi lebar sebelah kanan ny...kalo sebelah kiri ya pas sama kamar saya ..bisa dibayangkan bau ny kaya gimana ......

2 Tanggapan

Kalo ayam satu TDK masalah bun ..ayamny banyak dikasi tau malah kita dimarahin .... orang kaya seenakny sj

Itu dosa yg gk berasa bund..