mudik

bunda hamil 10w boleh mudik ga ya?

10 Balas

boleh boleh saja bunda, beresiko atau tidaknya itu tergantung janin dan bunda menjaga kandungannya dengan baik selama dlm perjalanan, dipersiapkan janinnya seblm mudik terus minum vitamin agar debaynya kuat bunda

Alhamdulillah udah konsultasi m dokter diperbolehkan bunda. dikasih vitamin+obat penguat.. minta doanya ya bunda supaya mudiknya lancar besok.

Konsul sm dokter biar dcek kr2 aman g klu buat perjalann mudik, biar dokter bs ngsh2 obat atau vitamin.

bolh bund asalkn perjalanan nya tidk terlalu jauh. dan jalan bagus

Klo mudik jauh mnding jgn bun, trlalu beresiko ke janin

Masih muda banget bun kandungannya kalau bisa jangan

ga boleh bahaya .. bnyak guncangan...

Konsultasi ke dokter aj bun

asal ga jauh aja bun

boleh kok.