lecet pada puting

bunda gmna ya caranya biar bsa mnyusui tnpa lecet pada puting sya bngung sempet takut juga mau d nenenin sakitnya mnta ampun tp klo gk d nenenin kasin dedek mau makan apa gmna ya bunda biar gk lecet lagi dan gk sakit ?

2 Tanggapan

Harus tetep dinenenin.. Kalo enggak ntar ngegumpal bun.. Itu ga enak banget buat kita.. Bisa meriang sampe demam.. Asinua keluarin dulu sedikit terus oles ke bagian yg lecet sebelum dinenenin.. Sabar dan tetep semangat kuncinya bun..

Wajar si bun,,awal2 biasanya bgtu