Puting Lecet

Bun bagi tips dong gmna caranya nyembuhin puting lecet gara2 gigi debay ni,smpai berdarah huhu. dikasih apa biar cpet kering jdi bisa nenenin lgi?

8 Tanggapan

Coba kasih betadine oles di malam hari bun ktika si baby tdk menyusui saya coba ini cpt kering bun dari pengalaman saya ya bun. ASI yg brlebihan bisa bunda pompa mnggunakan pompa ASI. Biar PD ga mradang bun.

Kl aku dl terus aja dinenenin bun .. nanti sembuh sendiri .. Saat bunda lg nenenin sambil aja ngobrol dd nya, blg jgn digigit ya ibu sakit .. Insya alloh dd nya lama2 bakalan ngerti ..

Sama bun dulu sya jg gtu, tp dsuruh biarkan sama ibu sya ktnya 40hripasti sembuh, tp mmg sdh sembuh sih bun tp rasany nyiksa diri bngt sakit ny 😥😥

5y ago

iya bun rasanya perih2 panas huhu

Kyk ny pure mom bsa bun / momilent puting susu d apotik biasanya bun

Klo saya cuma di oles sm asi aja bun lama2 kering sendiri

D tetesin asi it sndiri..trs klo aq tak kasih momilen

Klo aku dulu pakek cream lansinoh ..

Olesin asi j bun