darah rendah

bunda,,, gimna si cara mengatasi darah rendah wktu hamil, soalnya aku sering pusing/migren dan pas cek bulanan ke dokter tensi darah nya selalu rendah. gimna ya bun cara nya supaya tensi darah tetep normal ?? ?

2 Tanggapan

Minum jus buah naga atau terong belanda bun.. Jambu biji merah juga bagus bun.. Kemaren waktu hamil sy gitu juga..

Minum vitamin penambah darah bun . Sakatonik liver atau sangobion juga boleh koo