Mo jalan trimester 3 tensi darah rendah 80/60

Bun minta Sarah si buat naekin tensi darah tiap bulan kontrol tensi darah rendah aja 90 kdang 80 ,pantes tiap hari pusing sakit kepala pdhl sblum hamil normal normal aja si g prnh rendah pdahalan minum ttd rutin kdg 1 hari 2 kali minum penambah darah v ttp aja pas waktu kontrol bulanan rendah aja tensi darah y

6 Tanggapan

banyak mkn protein dan hewani sapi,telur,ayam, mix, buah naga, alpukat,bayam,buah bit minum air putih yg bnyk, bnyk ngemil bun yg manis, cek hb bun tkt gejala anemia

11mo ago

ea kudunya ma Bun y mkan pling nikmat ikan asin sayur asem sambel lalap rebusan pepaya 🤭di coba nnti y Bun

aku jg bun. dan gak bisa mnum obat ttd.. jd nya pusing dan gak enakdi badan. aku mnum obt yg di kasih dokter sja

rutin aj bun minum tablet tambah darah bukan yg lain, sma vitaminnya jangan lupa..

11mo ago

ea Bun mksih Bun sarany

makan daging2 an bun, sama telur rebus terus sayur nya bayam

jeroan, daging merah, telur, susu, dan sereal.

ga dikasih tablet tambah darah Sama bidan bun?

11mo ago

di kasih ko Bun apa Krna efek hamil di bawa krj jdi ngaruh capek kali y Bun krj di pbrik gtu si