seputar kehamilan

bunda gimna caranya ya biar air asi cepet kluar,?? soalnyaa susu sayaa blum kluar air, pdahal udh mauu 8 bulan skrg,, jdi bngung nihh, kiraa2 khamilan umur brpaa kluar air asi?? trimakasihh

340 Tanggapan

Gag keluar asi selama hamil, enjooy ajah padahal minum BM tapi pas bayi lahir hanya 6 jam udah bisa menyusui sendiri. Alhamdulillah sampe sekarang full ASI dan pompanya lancaar hehehe santaayyy ajah ya bunsay...

2mo ago

saya minum Blackmores dr usia kandungan 3 bulan sampe 9 bulan gada ngaruh nya bun...mungkin hormon juga ya..pdhl sudah pijat PD sama minum asi booster mom uung dan bbrp merk asi booster lain nya..tp emg gk kluar asi nya Bun...ya sedih tp mau gimana lagi