Gimana caranya supaya asi banyak?

Bunda gimana yah caranya supaya asi banyak? ASI saya sedikit banget?

192 Tanggapan

mkn sayur dan buah bun,paling enak sayur kates/pepaya muda bun(nambah ASI),ngemilnya kacang goreng,plus kalau bunda hobby nonton drama korea pasti kn hatinya bahagia liat oppa ganteng tuh nh ,pikiran pun jadi lebih bahagia gitu...jadi Asi bisa berlimpah dengan pikiran yg gak stres... soalnya aku jg gt bun..kalo asi sdh kurang" yaa itu larinya k drakor ,pkoknya yg bisa bikin hati happy dahh.... semoga bermanfaat sharing dari aku bun...😍😍😉🙏