Asi bening

Bun gimana caranya biar asi ga bening. Asi ku bening banget soalnya

7 Tanggapan

Kok sy malah senang ya kalau banyak yg beningnya, krn itu kan yg bagus utk otak, kalah yg kental bagus utk BB. Dua2ny perlu... Yg penting makana bergizi bun. Kalau memang msh bening berarti memang ai dede lg lbh butuh itu krn produksi asi kan sesuai kebutuhan bayi

asi bening itu karena mengandung banyak laktosa bun bagus buat otak dede nya dan itu hanya awal keluar nya, solusi ny jgn pindah pd kalau pd ny blm kosong biar dede ny dpt asi bening + kental nya aka foremilk + handmilk

4y ago

Lahh emg org tua nya udh ngerasain bilang ga enak hehe seloww aja bunn kalau ga mau di komenin nenenin ny dlm kamar aja. saya juga gtu, suka minum es di bilang asi nya dingin pedahal kalau lagi deres netes ke badan saya ya anget.

ASI bening itu biasanya awal2 aja. isinya air, gula, dan penambah imun tubuh baby. bagus itu. busui makannya jangan pantang2 kecuali alergi atau junkfood yaa... yang penting tiap makan ada karbo, protein, serat, vitamin, mineral 😍

4y ago

gapapa bun, yang penting buku KIA dibaca dan lebih denger kata2 dokter dan bidan aja 😆👍🏻

Asi itu tergantung kebutuhan bayi,, yg penting ibunya makan2an yg bergizi aja gausah pantang2 kecuali emng alergi mkanan tertentu yaa

4y ago

bund iqlima = gak usah di denger bun cm bikin stress aja hehe yg penting kita gak makan racun dan makan2an yg membahayakan

makanannya yg bergizi & jangan minum air putih mulu bund, selingi minum susu apa aja bebas bwt ibunya

4y ago

air putih penting bun kebutuhan air putih saat menyusui 2.5liter sampe 3liter perhari

coba minum blackmores pregnancy & brestfeading. banyak makan kacang² & sayuran. banyak makan bergizi

4y ago

terimakasih saran ny bun nanti aku coba

makan sayur² an Bun. biar asinya kental

4y ago

iya. apalagi daun pepaya sama daun ubi bagus bun