konpal atau knpa yaaa kandungan 33w

Konpal rasanyaaa begini banget ya ? mata ngantuk , badan serba salah , dibawa tiduran salah , duduk salah , diem salah, jalan salah .. Punggung sakit bgt , pantat linu, perut kenceng bgt ,, ya Allah nikmat banget , udah jam 2 pagi ga tdur" Dr jam 10.n kenceng bgtt .. mulai jam 1 sakit bgt pinggang nya , kaki kram , perut kenceng sampai udh jam 7 masih sakit aja

9 Tanggapan

hehehe sama bunda.. saya 32week 5hari.. perut juga sering kenceng, emang belum teratur sih bund.. cuman kalau duduk dilantai, lagi tidur terus berdiri itu kerasa kenceng nya bund ? tapi kalo kaki kersemutan sama pinggang sakit udah mereda bunda, dikasib kalsium sama dokter saya.. katanya kalau februari kontraksi palsunya semakin rutin teratur disuruh kontrol bunda.. soalnya nanti bisa jadi kontraksi beneran ?

Kemaren juga aku ngerasain itu ? suami sampe gk tidur temenin aku, trus aku ketiduran karna udah kecapean mungkin nahan nyeri di punggung......

4y ago

Baru pertama si Bun saya mah , jadi dia was was takut dedek nya knpa" ..

Kl uda hamil gede gini susah tidurnya ? kiri kanan salah. Aku uda hamil 36week, mulai konpal2. Smua badan rasanya pegel2.

4y ago

Lom paham Bun caranya ?

Aku jga ga bund. Usia kehamilan 30week

Segera k bidan bun klo konpal nya lama teratur

4y ago

Cuma pinggang, kaki udh mereda nyerinya

Sma bun...tpi aku nikmatin aja

4y ago

Hehe .. iya Bun

Nikmatin aja bun

4y ago

Iya Bun ?

Up