Hamil 35week ngrasain sakit pinggang kiri sampe ke kaki itu normal gak sih bun?

#hamil 35week ngrasain sakit pinggang kiri sampe ke kaki itu normal gak bun? Soalnya sakit klu buat jalan, buat duduk ganti posisi juga sakit Gmn ya bun cara mengatasinya?

3 Tanggapan

kyk nya sama yah, aku jg ngerasain kak di usia kehamilan masih awal jg badan pada pegal dan kyk sering sakit punggung pinggang cpt pegal, katanya sih cb rutin olahraga ringan, tp kdg efek kdg kagak sih menurut aku, yah paling sabar aja kali yaa

saya kmren kek gtu jg Bund.. keknya normal sih.. soalnya pas dibawa rutin ikutin yoga kehamilan (smbil nonton d ytb) malah udh ilang skrng

iyaa bun normal banyakin minum air putih

3y ago

sabar yaa bun perjuangannya tinggal bentar lagi bun..