Batuk pilek bayi

Bunda gimana sih cara menyembuhkan bayi batuk pilek? Bayi saya usia 4 bulan.

10 Tanggapan

ttp kasih asi bun udara rumah jgn terlalu dingin bun. ganti sprei t4 tdrny bun krn bs jd ad abu dt4 tdr babyny bun. smoga cpt smbh y bunda debayny

5y ago

Iya bun sy sodorin asi trus. Disini udara dingin trus bun krn memang daerah dingin. Sprei seminggu 2x sllu sy ganti bun krn suka kena gumoh si baby

pake transpulmin baby aja Bun, olesin di dada leher sama punggungnya, terus bikin uap alami, air panas ditetesin minyak telon terus taruh di sudut kamar,

5y ago

Moga aja anak sy jg ccok ya bun pake transpulmin. Oke bun uap nya sy taruh d sebelah kasur aja bun lebih aman

coba diminumin daun saga dipakein garem dikit, terus kepalanya di parutin bawang merah kasih minya sayur ditaro di embun"nya

5y ago

boleh kok anak aku aja pas 3bulan batuk aku minumin itu langsung sembuh

biasanya aku tak kasih daun sirih bund. tak panggang trus tak olesi minyak telon taruh dadanya. pakek transpulmin jga bisa bund

5y ago

Iya bun nanti sy coba

Pastikan cukup terhidrasi bun. jika lebih dari 7-10 hari tidak membaik segera konsultasikan ke dokter bun.

5y ago

Baik bun terimakasih ya

periksain ke dsa mom, kmrn aku jg gitu batuk pilek tanpa demam ternyata pneumonia..;(

5y ago

kyknya itu g cocok sufor bun, setauku klo ada sakit apalagi infeksi gitu pasti demam karena kan tubuh berusaha buat nolak... dsanya meragukan ya bun

di uap alami Aja bun. sering2 jemur Dan genjor asi nya. asi itu Obat terbaik untuk bayi.

5y ago

Iya bun ku genjor asi trus sampai muntah2 dia kebanyakan

banyak dijemur dan diuap

5y ago

Iya mom makasih ya bakal sy rutinkan jemur dan uap

Sudah brpa lama mom

5y ago

Udah mom, cuma demamnya yg hilang tapi batuk pileknya masih

di jemur bun..

5y ago

Udah bun. Tp dia anaknya gk suka d jemur lama ngamuk