Batuk Pilek Pada Bayi

Bund, berapa hari sih normalnya batuk pilek pada bayi?? Cara yg ampuh untuk menyembuhkan batuk pilek pada bayi apa ya??

4 Tanggapan

anak.ny minum asi/sufor bun .. klo anak sya pas 2buln kna bapil cuma sya kasih asi aja bun,, trus pas usia 5 buln tertular bapil lagi sya bwa k.dokter bun,,soal.ny minum sufor asi.ny udah jarang. smua.ny ndak sampe sminggu uda sembuh bun .

Lama bun anak saya uda mw 1 bln. Trs bb nya ngak naik gara2 flu

1y ago

sharing bun, penanganan nya gmna, n ke dokter brp kali? ankku juga ini masih pilek sudah 3 minggu

Pakein balsem Transfulmin bund di dada perut sama leher

coba dijemur bund..