Batuk Pilek pada Bayi

Cara mengatasi/menyembuhkan batuk pilek pada bayi 4,5 bulan gimana ya?! Si mboknya masuk angin kemudian jadi batuk dan pilek.

2 Tanggapan

disusuin terus, jemur wkt pagi jam 7-7.30. wkt dijemur dikasih telon sambil diusap2 perlahan. Di kamar bisa Di uap pakai air mendidih yg dikasih tetesan minyak telon/kayu putih dlm baskom letakkan Di sudut kamar

bliin transpulmin bb bun....dkasi 3-4 kali sehari...olesin punggung sma dadanya biar anget trus dbkinn uap gitu biar dhirup.... klau gak mmpan jga ya kdkter bun....