Empeng

bunda gimana cara nyapih empeng ya soalnya si baby gk bisa tidur klo gk ngempeng

3 Tanggapan

emang susah banget misahin anak dari empeng bun. kayak ponakan aku dulu sampek umur hmpir 2thun msih ngempeng. kalau anak saya sih emang dari awal gk mau di kasih empeng.

5y ago

iya bun bingung sendiri skrg

kudu agak sabar klo mao lepas empeng,yg ptg ibunya hrus kuat dlu hadapin rewelnya,anakku dri baby gak pnah ksh empeng sih tkut susah lepas 😁

5y ago

iya bun nyesel nih ngenalin empeng

untung anak saya lepas sendiri dr empeng, umur 4bulan udah ga mau ngempeng

5y ago

anakku udh 6bulan gk mau lepas bun