shering

bunda gatau kenapah kurang air putih dikarnakan suka sebel kalau minum air putih, jdi suka minun air teh sariwangi tpi gapake gula gpph bunda?

29 Tanggapan

Aku pake air putih dingin biar gk eneg 😄

5y ago

bisa kalau air putih dingin bun

Jangan minum teh bun ada kafeinnya

baik bunda bunds makasih

Air putih penting bunda

Gapapa kok bun

Lawann bun, harus minum air putih jgn minum air teh teruss.

Emng air putihnya salah apa bund? Kok sebel .. 😩 Air putih itu penting loh..

Teh itu bisa menghambat penyerapan kalsium bun, bukan karena gulanya aja. Paling bagus si air putih krn bisa bikin ketuban banyak jg

Baiknya d kurangi mnum air teh walaupun tnp gula Krn teh sm dgn kopi sm" mengandung kafein yg buruk utk perkembangan janin Klo susah mnum air putih, coba air putihnya d cmpur hydromamma yg sdh terjamin kemanannya utk bumil, busui & yg sdg promil, krn tdk mengandung pemanis & bhn dasarnya buah"an Jd air yg kita mnum gx akn berbahaya utk janin