makan

bunda emang klo bayi umur 3bln udh boleh dikasih makan yaa... aq maunya ngasih makan diusia 6bln tp mertua kekeh 3bln ?

87 Tanggapan

Enggak boleh. biasanya ada juga memang orang tua yang begitu.. membandingkan2. dulu bayi dikasih ini besarnya juga gak apa2 sehat2 aja., dulu bayi baru lahir udh dikasih pisang. gituu kan.. pola asuh dulu dn sekarng berbeda bunda.. itu ank bunda. bund tau yng terbaik untuk anaknya. Coba bunda cari referensi bahaya MPASI dini, lalu kasih tunjuk ke mertua. mudh2han baby sellu sehat ya bunda