bumil boleh potong rambut?

bunda² yg udh ngalamin prnah gk sih wktu hamil potong rambut? mitos atw fakta ktny bumil gk boleh ptong rmbut?

33 Tanggapan

potong aja bun.. rambutku juga aku potong. karna rambut panjang males banget sisiran. malah suami juga nyuruh, smpe di bilang kyk org gk pernah mandi. 😄

wah gimna ya bun, saya pas tahu hamil langsung potong rambut biar adem, alhamdulillah gk ada apa" padahal rmh saya sedikit angker...

sbnrnya q prcaya it mitos tp tiap mau k salon potong rambut udh d kintilin uti nya mulu jd ga jadi belok potong pdhl udh 9 bln ini

5y ago

😅😅😅😅

klu mnrt orng jawa..potong rambut boleh ..asalkan sblum di potong harus keramas dulu..... gtu..

Saran saya ikutin kata ibu nya aja bun..saya jg dr awal hamil blm ada potong rambut. Uk jalan 7

mitos ahh bun sy ajh kemaren potong krna nga tahan sama gerah bismillah ajh lah

Mitos Bun,saya dlu hamil anak pertama potong rmbut biar rapih g ada masalah

kebanyakan potong tu.. gerah.. percaya aja sama yang ngasih takdir (Allah)

Boleh koq... Aku jga potong rambut koq hamil 3bulan😇 bismillah ajah

boleh bun kalo uk baru beberapa weeks mah, nanty kalo udah tua uk baru gaboleh

5y ago

Aku hamil 33w bun bru kemaren potong rambut... Bismillah aja... Ga blh nya itu knpa ya bun?