sesak nafas

bunda dsni ada ga sih bunda yg tiba2 sesak nafas,dan dadanya langsung sakittt...Ini udh yg ke 2 kli nya aq bgni...Kira2 knpa ya bun...pdhl ga punya riwayat penyakit apa2

1 Tanggapan

saya juga gitu. kemarin" . saya sih memang ada sakit asma. dan baru kambuh lagi sekarang karna cuacanya dingin. ditambah perkembangan janin membuat pernapasan menjadi sempit. kemarin sih saya bikin godogan air jahe + madu untuk menghangatkan tubuh cukup setengah gelas saja