sesak nafas

Bun ada yg pernah ngalamin sakit dada sama sesak nafas gitu di trimester pertama ga? Wajar ga sih kalau sakit dadanya tuh sering banget?apalagi kalau lagi tidur tiba2 kebangun dadanya langsung sesek kayak di diteken juga dadanya

2 Tanggapan

Iya saya jg kmrin tm1 sesak Bun,pdhl ga ada riwayat asma,udah kedokter jg cuma senyum2 dokternya,krna itu penyebabnya asam lambung yg bikin perut begah bagian atas akhirnya sesak nafas.

Wajar sih bun dulu saya juga seperti itu .. biasanya asam lambung nya naik ..