puasa

bunda dsini ada ga yg lg puasa tp lemess n ngegeter gtu.. tp msh d. lnjut puasa.. gpp kan bun???

33 Tanggapan

Puasa disarankan di TM 2 itupun kalo aktifitasnya biasa aja bukan org kerja. Kalo TM1 dan TM3 sebaiknya tidak usah puasa. https://youtu.be/MI0E4kCnmJE

4y ago

Buka link youtube nya, itu penjelasan dokter kandungan ttg boleh engganya bumil puasa

Saya senin kemarin puasa. Klo badan sih kaya merinang gtu rasanya .tp masih kuat jd d lanjut aja. Klo gak kuat baiknya gak d paksa bun

Jangan dipaksakan bun. Saya lagi hamil juga, kayaknya ramadhan nanti lebih milih bayar fidyah aja daripada janin saya kenapa-napa.

4y ago

Bunda intan, wah saya baru tau kl untuk yang sperti penjelasan suami bunda.

Gpp ko bun puasa kan bagus juga buat kita Apa lagi puasa di bulan ramadhan kalo kuat mnding puasa bun bagus ko buat diri sendiri

Kalau tidak kuat jangan dilanjutin karena si baby perlu asupan gizi yang diserap dari asupan makan yang kita makan

Kalo lg hamil mh kayanya sekuat ny aja deh bun kalo smpe gemeteran kek gitu kasian baby nya d dalem buruh nutrisi

Bun islam itu tdk pernah membebankan umatnya. Bahkan yg menyakiti diri bunda sendiri, malah jatuhnya makruh bun

Klo ga kuat jgn dipaksa bun, kasian dedek bayinya.. allah kasii maklumat kok buat org hamill supaya ga puasa..

Pas sahur di kasih dopping madu sama kurma bun insyaallah kuat... krna madu sma kurma energinya banyak

Klo lg hamil mending g usah dulu bun... Takut dd nya knp2 apalg klo badan sdh sampe getar lemes