hamil waktu puasa ?

Bun,..mau tanya sy hamil udh 7 week tp masih puasa full sebulan..so kata orang tua di bawa puasa gpp...tp kata dokter setiap harinya janin membutuhkan nutrisi yg banyak...gak d bolehkan puasa...sy bingung gpp tah sy lanjut puasanya??atau gimana??menurut bunda2gmn??

2 Tanggapan

tahun kmrn pas puasa sy jg sdg hamil muda, dan d boleh in puasa (tp bolong 5hr sih.hehe) . asal y pas buka sahur nya makanan nya d perhatikan aja gt Bun..

5y ago

Tp gpp kan ya bun....so tinggal mengitung hari puasanya selesai..hehehe

Aku gk puasa sama skali bund... skarang 15w