puasa

bun disini msh ada yg hamil tp puasa gk ta? ak hamil5w puasa, ksta dokter gpp, tapi aku tetep khawatir, gmn ya bun?

1 Tanggapan

kata dokter saya kemarin, puasa boleh tapi tetep nutrisi ke perut hrs terjaga, dan yg tdk kalah penting jumlah air yg kita konsumsi tdk boleh kurang selama buka sampai sahur, coba bunda hitung Berat badan x 50 nah itu jumlah air yg hrs dikonsumsi. Saya puasanya saya buat selang seling bunda, nah waktu tdk puasa saya perbanyak minumnya buat persiapan puasa besok 😁

5y ago

klo saya begitu, selang seling