ngidam

bunda disni ngidamnya aneh2 gak si? ak hamil udah 10week tp ngidam gak terlalu, mkn malah kuat banget. suami malah kebalikan , ampir sbln lebih sakit trs , pdahal bru smbuh udah sakit yg lain lgi , makannya bekurang kadang sedih liatnya.. kt orang suami yg ngidam bunda ada gak yg kayak gini !!

1 Tanggapan

Ada sih, swami sya kan kga doyan yg namanya pedes. Tp tiba2 kapan hari itu pingin makan yg pedes bgt. Trus lain hari tak ajakin makan yg pedes, ga mau. Skr dia sering ngajakin makan di luar, padahal dulu dia tuh ga suka makan di luar. Takut kurang higienis gitu.