suami ngidam telor soang

bunda ada yang jarang ngidam & malah suaminya yg ngidam terus, gak? sharing dong ngidamnya luculucu gak si? ?

17 Tanggapan

suami sy dlu ngidam makan makanan pedas. padahal dulu tiap dibuatin pedas dia complain. pas hamil malah minta pedes2 tiap x masak. gtu uda lahir balik lagi gk pala x doyan pedes. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

hahahaa suami sy jg gtu dlu bund. banggunin sy cuma pengen mkn soto. pdhl mata udh 5 watt kan. dan sy blng prgi sndiri aj sy mo tdr. eh dia malah merengek gtu🤣🤣dan akhirnnya sy tmani nyari soto stlh ktmu kitta psen. eh taunnya soto yg dia mau gg sesuai harapan. ngomelah sejadijadinnya. ywdh sy mkn jatah dia. trus dri jln ampe rumh di ngomel.🤣🤣🤣🤣

5y ago

hahahah jdi suami yg menyulitkan y, bukan malah istri yg menyulitkan hihi

kalo ku sih tetep ngidam" kyak rujak bun, pokonya seputaran rujak tpi yg gak pedes, beda sm suami yg dulunya gadoyan dan pling takut pedes skrg malah doyan buanget sm makan pedes, kok jadi kebalik gitu wkwk

aku bund , aku ga ngidam sama sekali apa2 plg cm kepengen sambil lalu aja. suami malah yg getol pengen sate lah , krispi kreme smpe dibelain jauh2 belinya 😆

5y ago

sama bun.. suami malah ngidam ikan terus. sampe2 tiap hari tuh setelah pulang kerja dia pasti k ps.induk dulu cuma buat beli ikan. krna klo aku yg blanja udh pasti ga beli ikan.. bosen bun😂

suamiku yg malah pengen2 Bun , dl pernah pengen es jaipong, Krn kita tinggal dijogja susah nyarinya,, akhirnya dapet hbs itu nggak pengen lagi,,

sama bund, kmaren pas aq hamil malah suamiku yg mual2...smpe minum air putih aja mual dianya... 😁😁😁 sayanya malah sehat2 aja..

5y ago

soang itu angsa bukan sih,

kl saya sih suami yg ngidam, tp ngidamny msh biasa2 aj bun, mlm2 tb2 pengen terangbulan pdhal dh mw tdr, kl makan pun dah byk bgt.

kalo saya dulu suami yang paling kuat ngidamnya😅 suami saya ngidam jambu batu diblender halus terus dikasi sambel aneh kan bun....

5y ago

hihi syukur lah bun😁😁

kalau suami saya dlu wkt saya hamil sukanya mkan yg kecut2+ pedes mulu bun,pdhl saya'nya mual2 terus

pas usia kandungan masih sekitar 6w itu suami sampe mulun, bun. mintanya makan roti isi kacang ijo terus

5y ago

alhamdulillah masuh gampang dituruti y bun..hihi