suami yg ngidam

bun, ada gk sih yg seperti aku alami ? aku hamil udah 10 minggu, tp gk pernah ngalamin mual² ataupun ngidam,kayak biasa aja gitu... tp malah suami aku yg mual2 mulu tiap pagi bangun tidur, kayak morning sickness gitu ? ngidamnya jg aneh²... aku sampe bingung sendiri, yg hamil aku tp yg ngerasain mual & ngidam itu suami ?

1 Tanggapan

Haha ada memang yang ky gitu bun.. Kaya sepupuku malah suami nya yang ngidam makan kedondong diatas pohon nya bun