23 week

ada yg ngalamin kya sya g bun disni,disaat subuh betis kya tetarik2 gtu urat ny sakit ny ampun kya mw triak aj ???

4 Tanggapan

Waktu hamil tua saya beberapa kali gitu, efek kedinginan di AC karena hamil bawaanya gerah terus jd AC selalu on, tp kalo menjelang pagi sampe bs kram betisnya, ikut senam hamil mba biar otot2 gak tegang

Iya semalem saya jg jg kya keram,ketarik betis nya .parah bgt sakit nya.kata nya kurang kalsium

Aku wktu hamil bgtu karna kecapean bun

Istri saya juga suka gitu