pasca melahirkan

Bun mau tny nih, aq kan dlu pas lahiran normal ada lecet gtu d vagina ny, skrg anak q udah 1thn bun, tp kdang msh kya kerasa perih gtu d bekas lecet ny, dan qlo (maf y bun) brhubungan dgn pak suami it rasa ny panas pedes gtu bun, gak nyaman.. Yg ad pngalaman atau tau knp tlng d jwb y bun.. Soal ny aq search d google hasil ny ngeri'' bun, trimaksh sblm ny bunda''..

1 Tanggapan

mmm itu bsa jd karena saat hb kurang cairan d mss v nya mumm mungkin kedepan.y lbih lama lg foreplay nya😊

4y ago

Udah lama bun foreplay ny, mnurut pk suami si udah bsah bgt, dy jg td bgung bun..