ASI pasca Oprasi Caesar

Bunda² disini yang oprasi caesar, ada nggak yang ASI nya nggak begitu bancar ? Kira2 dikasih apa yaa ? Biar skli pumping bisa dapet berbotol2 gitu.. Sudah minum asifit, makan daun katuk, blackmores, tapi yaa tetep pumping 20menit masih dapet 30-50ml aja.. Trs kira2 boleh minum jamu nggak ? Biar perlancar ASI ? Soalnya ada sodara minum jamu, langsung bancar ASI nya, tapi dia melahirkan normal. Klo caesar gimana yaa ??? Boleh tak ???

2 Tanggapan

sepupu sy pasca operasi sc asi dikit bgt, malah hampir sebulan dia kasih sufor ke babynya, tp disamping itu ttp disusuin lgs, setelah sebulan akhirnya banyak lg asinya