Asi seret pumping cuman dapet 50ml

Bun mau tanya dong klo dbf kira2 terpenuhi ga sih kebutuhan minum nya debay?soalnya klo pumping asi aku sedikit bgt cuman dapet 50ml.. Jadi ga pede untuk dbf karna ga ketauan si kecil daper asi ato cuman mgempeng puting aja.. Mohon saran nya dong mesti gimana suhu ibu2 senior aku masih new mom nih..

2 Tanggapan

cek frekuensi pipisnya aja. harus lebih dari 6-8x sehari. trs warna pipisnya gimana, klo kaya jus apel berarti kurang mimi nya

banyakin makan sayur bening bun