baby walker

bunda disini siapa yg ank ny pkai baby walker?

4 Tanggapan

sy bun.. anakku pkai baby walker usia skr 7bln,lincah banget.. aku make nya pas mau makan aja, maklum belum beli baby chair.. jdi dstu aj makannya, klo aku pindahin ketempat tdur dia ngerangkak terus hehe

5y ago

sma bun..tp anak sy usia 6m apakah duduk seperti d baby walker aman?

saya bun. anakku pakai baby walker pas usia 6,5 bulan. lincah banget. sekarang usia 10 bulan 13 hari senengnya dorong kursi tapi belum bisa merangkak lama