baby blues

bunda disini setelah baby lahir ada yg suka sedih dan nangis sendiri gak bun? sedangkan kata orang tua jawa habis melahirkan gak boleh nangis, pamali. apa karna faktor tidak tinggal dengan org tua kandung melainkan mertua?

20 Tanggapan

emang baby blues sering terjadi moms,, moms bisa minta bantuan suami buat jaga baby dan moms bisa istirahat sambil tenangin pikiran moms,, yang semangat ya moms

saya juga sama bund. secara urus semua sendiri. terakhir kemaren saya teriak buat luapin emosi tp ditutup bantal..heheh lumayan agak enakan

iya saya mengalami gitu nangis sendiri dan sedih sendiri, mungkin karena kita kaget ada perubahan dalam hidup. harus tetap semangat bun!

saya yg tinggal sma ortu juga pernah ngalamin bun, dlu pas anak pertama, krna dia gak mau nyusu, nangis trs, jdi ikutan nangis...

kalau ada yg mengganggu pikiran, dikomunikasikan ya bun. terutama ke suami. jangan dipendam sendiri. biar ga berlanjut ke ppd.

saya jg kmrn melahirkan bnyk nangis dan sedih . alhamdulillah cma 2mggu.. smua gk lepas dr dukungan klrga dan suami

saya juga pernah ngerasain bund diawal2 kelahiran, tp cuma semingguan ajah sih seterusnya udah normal lagi hehee.

ada bnd,, emng gt mgkin karna kelelahan,, lebih baik mnt suami buat gantian jaga bayiny bnd,,

aq ngalamin bun krna asi ga kluar slama 2 minggu

sya dulu ngalamin baby blues bun